所在位置: 首页 > 工作要闻

十一届区委第一轮巡察全部完成进驻(附联系方式)

来源:海州区委巡察办 发布时间:2021年09月27日

  按照区委统一部署和巡察工作领导小组安排,区委三个巡察组分别对新浦街道及所属16个社区、瀛洲集团、海发集团党组织开展常规巡察,对浦西街道等9家单位党组织开展巡察整改情况量化评估。巡察时间为2021年9月15日至11月25日,目前所有巡察组已全部完成进驻。
十一届区委第一轮巡察全部完成进驻(附联系方式)十一届区委第一轮巡察全部完成进驻(附联系方式)十一届区委第一轮巡察全部完成进驻(附联系方式)十一届区委第一轮巡察全部完成进驻(附联系方式)
  本轮巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,紧盯重点人、重点事、重点问题,着力发现被巡察党组织在“三个聚焦”等方面存在的突出问题,尤其是检查党组织贯彻落实上级重要决策部署、围绕区委中心工作主动服务大局等情况,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,为全区“两争一前列”提供坚强的政治保障。
  巡察期间,区委各巡察组设专门值班电话、邮政信箱、电子信箱等,受理电话时间为工作日上午8:30至下午18:00,依据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》和省委、市委关于巡察工作的相关规定,巡察组主要受理涉及被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部(含已退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位或有关部门认真处理。
十一届区委第一轮巡察全部完成进驻(附联系方式)