所在位置: 首页 > 工作要闻

我区开展企地廉洁共建签约活动

来源:区纪委监委办公室、区纪委监委宣教中心 发布时间:2020年06月23日

 

····

6月23日,岗埠农场纪委、海州区纪委在区政务服务中心举办企地廉洁共建签约仪式。海州区纪委副书记、监委副主任李宝凯主持签约仪式。

····


我区开展企地廉洁共建签约活动
 

    首先,岗埠农场纪委书记姜介绍了近年来企地廉洁共建的基本情况。
会上,李宝凯同志指出,近年来,在大家的共同努力之下,企地廉洁共建取得较好成效,有力地推动了协议六项共建内容的实施,为营造良好的政治生态、推动经济社会高质量发展作出了积极贡献。
李宝凯同志强调,企地廉洁共建是全方位的共建,要进一步强化深度融合。要以廉洁共建活动为纽带,强化工作的协同配合,不断丰富共建内容,创新共建载体,探索共建形式,完善共建保障。
     最后,双方签订廉洁共建协议,岗埠农场纪委向海州区纪委递交农场公司“两委”名单。