所在位置: 首页 > 工作要闻

海州区召开2020年“打铁必须自身硬”专项行动部署推进会

来源:纪检监察干部管理监督室 发布时间:2020年04月24日

 

····

为深入贯彻省、市纪委关于“打铁必须自身硬”专项行动的部署要求,持续深入推进我区打铁专项行动,今天下午,海州区召开2020年“打铁必须自身硬”专项行动部署推进会。

····


       区纪委监委有关领导,区委巡察办负责同志,各镇、街、开发区纪(工)委书记,区纪委监委各派驻(出)纪检监察机构、委机关各部门负责同志参加了此次会议

会上,区纪委监委干部监督管理室负责同志解读了2020年海州区纪检监察系统打铁专项行动方案。

最后,区纪委副书记、监委副主任李宝凯强调,“打铁必须自身硬”专项行动是省、市纪委关于纪检监察干部队伍建设的重要决策部署,是整体推进自身建设、队伍建设的有效举措,专项行动办要切实履行好组织实施、协调联系、督促落实等职责,充分调动机关各部门、各单位积极性。涉及到的委机关各牵头部门要主动协调、及时跟进,参与部门要积极配合、全力支持,努力做到齐抓共管、形成合力。各单位、部门和个人要正确把握“打铁必须自身硬”专项行动与日常业务工作的关系,自觉把建设“效能纪委”打铁专项行动融入到日常工作中;要与纪检监察核心业务工作结合起来,以打铁专项行动助推全区纪检监察工作提质增效。