所在位置: 首页 > 工作要闻

海州区召开全区党风廉政宣传和信息工作会议

来源:海州区纪委监委宣教中心 发布时间:2020年03月12日

 

 3月12日下午,海州区纪委监委召开全区党风廉政宣传和信息工作会议。区委常委、区纪委书记、监委主任温以斌,区纪委副书记、区监委副主任李宝凯,各镇街开发区纪(工)委书记,区委巡察办相关负责同志,区级机关纪工委书记,区纪委监委各派驻纪检监察组、委机关各部门主要负责同志参加会议。会议由区纪委常委、监委委员于明侠主持。

会上,区纪委副书记、区监委副主任李宝凯宣读了《关于2019年全区党风廉政宣传和信息工作先进单位、先进个人的通报》,对2019年全区党风廉政宣传教育工作、全区纪检监察信息工作的先进单位和先进个人进行了通报表扬。

随后,宁海街道纪工委、区委巡察办、区纪委监委派驻第一纪检监察组、区纪委监委党风政风监督室4家先进单位代表作了交流发言。

最后,区委常委、区纪委书记,区监委主任温以斌就如何做好新一年的党风廉政宣传和信息工作,指出三点意见:一、统一思想,凝智聚力,切实增强宣传信息工作使命感;二、聚焦主业,突出重点,坚决打好宣传信息工作主动仗;三、统筹安排,完善机制,提供强力保障。